NATAL TROPICAL
Não tem trenó, rena ou neve fria,
mas tem muita alegria que contagia.
Tem praia, sol, calor,
e no coração, muito amor.
Nesta época, transborda a fraternidade
e exercita-se a igualdade.
Natal tropical, país continental, .
povo sensacional, fusão sem igual.
Uva, maga, melancia
e reuniões com muita harmonia.
Roupas coloridas, humor combinando.
Nossa! Acho que vi Papai Noel surfando!
O Natal brasileiro
é o mais original do mundo inteiro.
Natal tropical!
Natal alto astral!