Se o amor...este amor
Me toma todo
Com força prodigiosa,
Irresistivel de tal geito.
E se a minha alma ansiosa
Vive, canta e chora,
Numa oração...
Se é luz de luar
Que entra no meu peito
E me envolve e enche o coração
Numa ansiedade,
Numa saudade,
E é muito mais que Amor...
Será Paixão?
AntóniodosSantos
António Boavida Pinheiro
AUTOR DE:
«Cem Poemas Diversos»
«Poemas ao correr da pena»
«Poemas em glosa»
OUTROS...