Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
A PORTA ESTÁ ABERTA...
Tags:
amor
poesia
paixão
sentimentos
VIAJANDO NOS VERSOS EU VOU..
COLOCANDO SENTIMENTOS PARA FORA, ESTOU...
DENTRO DO PEITO, CERTA AGONIA...
AGONIA, DE NÃO MAIS TE TER TODO DIA...
MAS A VIDA É ASSIM...
CHEIA DE SURPRESAS, SIM...
VAMOS JUNTOS CONTINUAR COM A POESIA...
ELA NOS CONFORTA, DÁ ALEGRIA...
NAS MINHAS RETICÊNCIAS, EXPLICO TUDO...
DEIXO ABERTO, MEU LADO MUDO...
CAMINHANDO EM MEUS VERSOS, EU VOU...
DEIXO O AMOR ENTRAR, CONTIGO ESTOU...
DESSA FORMA, AINDA TEMOS UM AO OUTRO, QUER?
PORTA DOS SENTIMENTOS, A POESIA AQUI,DESSA MULHER...
Fátima Abreu
http://fatuquinhaeseular.blogspot.com.br/
PARA OS SENTIMENTOS FLUIREM DIA A DIA, EM SINTONIA, ESTÁ ABERTA, A PORTA DA POESIA...
Autor
Autor
FátimaAbreu
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
20/12/2008 09:58:07
Leituras
943
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
MUNDO DEVA
ALMA DE ÁRVORE
O PALCO
O MESTRE CALCETEIRO
ROSAS ACORRENTADAS 2
Aleatórios
FRONTEIRA
Meu amor vai sempre existir
LEGADO
UM PRÓXIMO CONTO DE AMOR? CAPTS 3 E 4
Dona Carochinha
Favoritos
Beleza que não se esquece
FRAGMENTOS de PAIXÃO _Dedico aos poetas e às poetas do Luso
SENDA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de religião
Textos religiosos
Poemas de solidão
Páginas sobre
Poema
Poemas, frases e mensagens sobre poema
Passado
Poemas, frases e mensagens sobre passado
Futuro
Poemas, frases e mensagens sobre futuro