Alienado
E se eu fosse um alienado,
desprovido e despreparado.
Feliz por feliz ser.
Ser qualquer coisa que eu
viesse a tornar ou ter.
Não pensasse.............
Não pensasse em religião.
Não andasse na contramão.
Aquietasse-me na discórdia.
Embriagasse-me com água
com gás.
Ser um ser altas.
Sem complicação.
Sem correr atrás do pão.
Ir por ir.
Vim por vir.
Se alienado eu fosse e se
feliz eu fosse eu ia ser assim.
O NOVO POETA.(W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).