Ninguém os ouve falar
Impossíveis de imaginar
Ninguém consegue os ler
Pois são impossíveis de ver
Apenas uma coisa sábios
Mas ela já mais há-de divulga-los
Só mente a mim pertence
Ate ao dia que alguém os pense
Isso sabe-se impossível
Devido a tais serem uma coisa invisível
Nenhuma máquina os consegue ter
O homem em todos tem de os meter