DELÍRIOS DE AMOR Caminhando no teu corpo ( FÁTIMA ABREU ) Me encontro agora Arrepios em minha pele Sinto, com tua presença Você, ah, você! Aquele que surgiu de mansinho E entrou na minha vida Bateu em minha porta Pediu guarida Abri os braços Te reconfortei Divide a cama comigo agora Começamos nossa história De amor sem fim Ah, como te quero para mim! Sou carinhosa Mas também sei ser voraz Quando do amor estou governada Agir como louca apaixonada Em delírios de amor Aqui estou...
aqui estamos ( VAN DOREN ) nossa história começou com a poesia conheci o lado sensual da mulher e também o mais sensível poeta irresistível me vi em suas linhas tão suas, tão minhas conheci os desejos que eu tinha, e nem sabia