Quero eu por te ser amada Assolada, devastada e erguida, Quero por te ser explorada Desgastada e assim decidida. Quero eu por te ser desejada Almejada, provocada e vivida, Quero por te ser negociada Aproveitada e assim assumida. Quero eu por te ser gostada Aceitada, idolatrada e ingerida, Quero por te ser agendada Inebriada e assim preferida. Quero eu por te ser sondada Equilibrada,emocionada e querida, Quero Por te ser lembrada Afetada e assim envolvida. Quero eu por te ser abraçada Almejada, encontrada e Surgida, Quero por te ser endossada Requisitada e assim invadida.
É BONITO DE VERDADE MAS É A REALIDADE DO MOMENTO O QUE LHE TIRA UM POUCO DE VALOR. COM É UMA REALIDADE VÁLIDA SERÁ BONITO DE VER EM QUALQUER ALTURA. UM ABRAÇO AMANDU