Não tenho grana. No bolso tenho apenas fiapo velho de cobertor
não quero grana!! Tenho gana de me enriquecer de vida pra poder enriquecer a todos e saciar a todos.
Não é pão. Nem mesmo caviar...
Eu me alimento de sonho, de arte de tinta de cores de som, de música...
Para poder gerar nos outros paixão amor , e essa tal felicidade? ei de encontrar Seja ela na esquina se oferecendo linda de vermelho Ou até mesmo se fazendo de dificil como uma falsa virgem não importa!!!
Quero me afogar nos seus seios E ali morrer de amor.
A grana? vai pra zona!!! Pro lixo e pro estômago vai pro inferno, pra fossa!!!