Amo-te sem saber
Pois não te consigo esquecer
E mesmo sem olhar para trás
Saberei sempre onde tu estás
Estás na minha memória
Já fazes parte da minha história
No meu coração quero encontrar a paz
Pois a guerra é onde tu estás
A luta dos nossos corações
Envolve muitas emoções
Algumas boas mas outras más
Que devem ficar para trás
Mas vão existir sempre ensinamentos
Que ficam marcados nos pensamentos
Aqueles bons momentos
Onde paravam os tempos
Vera