PERDAO
QUISERA EU SER TUDO DO NADA,
DA BRISA O FRESCOR QUE AMAINA,
A VOZ INCAUTA QUE AO PEITO CALA,
NUMA DOR DE ALMA TAMANHA.
QUISERA EU SER DO NADA O TUDO,
A TEMPESTADE QUE VARRE O BRIO,
DEMENTE NESTE MUNDO CONFUSO,
COMO ÀGUA QUE DESCE O RIO,.
SOU APENAS O FINITO RISO..
O SOPRO DA NOITE QUE CHORO.
.
LAGRIMA QUE A FACE DESLIZO.
ESTE PERDAO QUE ATI IMPLORO.
POUCO SEI DA ARTE DA ESCRITA POREM DO NADA QUE LEIO DO MUITO QUE VEJO E DAQUILO QUE NAO ENTENDO SOMENTE APRECIO A UNICA CERTEZA AMO POESIA