Sabes o que significa ler um belíssimo texto e ficar sem palavras? Ficar em êxtase? Será porque já foram todas ditas, ou ficaram por inventar?
Porque contigo sempre foi assim! Faltam-me as palavras!
Os espelhos devolvem-me incompleta perdida e só.
A música envolve-me, começa o mar nos olhos ternos de alguém outro mundo partir ou ficar?
Faço-me a mesma pergunta ao longo de toda uma existencia!
Beijo azul...Sempre!