BRINCANDO COM AS PALAVRAS I
Como é impressionante a importância que achamos
de impressionar as pessoas
Todo impacto é impulsivo e implacável
Tudo é imposto pelo importuno e a impressão
e que somos impostores de nossa própria imperfeição
Também somos impedidos de impor a imprensa
e temos que ser implacáveis
Porque a impaciência e imperdoável
E o nosso impulso é imprescindível
Aut.Marli Puglielli