Cibernética
Conheço um moço fanático
Em matéria de informática
Mas na vida real é apático
E muito lerdo na prática
Sua namorada é robótica
O seu semblante é patético
Em uma cadeira estática
Tal qual a um paraplégico
Noutro dia foi ao médico
Por estar um tanto pálido
Com um olhar enigmático
Mas agora mudou a tática
Está exercendo a mecânica
De uma forma fantástica
jmd/Maringá, 16.12.08
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.