Não preciso de esquema
Não preciso de nada
Não preciso de tema
Não preciso de motivação
Não preciso de papel
Não preciso de mais ninguém
Só preciso de ti
Preciso de continuar assim
Preciso de viver
Preciso de sentir o poema da vida a brotar
Preciso de sofrer por não conseguir mais gritar
Preciso da corrente da terra que me nutre
Preciso do cão que me ruge
Faz-me mais alto
Deixa-me olhar-te
Quero ajudar a tua dor
Quero ter-te ao pé de mim
Não me digas não