Há um leão na montanha chamado Lúcifer
Lá de cima te vê sempre
Quer te comer
As garras vermelhas afia numa pia
Labaredas peludas saem-lhe do pescoço
Olhos que matam penetram
Na tua carne na tua alma
Os anjos dão-lhe caça
Para o amamentar
A solidão não o afecta
Só o resgata
Só têm violência embutida
A vida quer esgotar
É o rei que te faz
Que te quer
Quer o teu sujo sangue
Para o vomitar