Nada me dizes
Espero um sinal
Um momento
Uma resposta
Não devo valer tal acto
De facto não o mereço
As musas são deusas
E as deusas estão distantes
Os grandes heróis as afagam
Mas não as tocam
Não as mudam
Os grandes poetas com elas se deitam
Sonhando embriagados
Os grandes músicos fazem-nas dançar
Mas não as abraçam
Os grandes pintores as pintam
Mas raramente as avistam
Eu sou pequeno demais
Nem te conheço
Nem sei qual das musas és tu
Aguardo o sonho
De acordar contigo