Tive a sensação de já ter
Andado nesta rua.
Lembrei-me de dias felizes
Em que percorri esta rua,
Lembrei-me das ilusões
De um menino perdido.
Hoje voltei a passar nesta rua.
Decidi ir do lado contrário,
Para evitar a sorte que tive
Da última vez que lá passei.
A rua é tão bonita,
Tem rios de magia
E uma pessoa que sorria
Quando lá passava.
Não tem árvores nem natureza,
Tem urbanização crua
E uma imagem minha e tua.
A rua é a mesma
Mas tudo mudou,
Apenas a imagem ficou.
Uma rua,
Uma imagem,
Um sorriso,
Uma história que desta vez
Poderá não ficar pela próxima esquina.
13 de Dezembro de 2008