O céu chorou de tristeza
O dia acordou em tons cinzas
Mágoas trazidas da madrugada
Saudades do sol que se foi.
A manhã fria e silenciosa
Com os pássaros acabrunhados
Trouxe a brisa gelada do mar
Amanhecemos com o coração sangrando
E o céu chorou de tristeza.