Choveu dentro de mim
Logo após ela me beijar
E fingir dormir.
Ela por cima,
Pedindo-me para abrir os olhos
Me encarando.
- Você não vai me abandonar?
Ainda com pasta,
Mesmo com o café
Os seus beijos foram delicados.
Eu por cima,
Mirava o olhar fixamente nos meus olhos
Desarmando a minha defesa.
Passou a língua nos meus dentes,
Beijou-me demoradamente e sem pausa
Mordendo os meus lábios até sangrar.
Choveu dentro de mim
Logo após ela dormir
E fingir que não me amava.
M.Cardoso