O mundo de paz
É nós quem faz
Ter sentimento
Ealgo mais
Armas na mão
Livros no chão
Tantas pessoas
Sem deus no coração
Crianças na rua
Pedindo esmola
Sem puder
Ir para escola
Nós cinais da vida
Parando carros
Na ida na vinda
Amor e paz
É nós quem faz
Um objetivo
Que ficou para tráz
pensa e reflita