Neste mundo de formalismos,
a científica razão é o certeza da vida.
No holocausto á felicidade,
feita de fracassos recomeços constantes,(a essência do destino)face aos formalismos da vida.
Em massacres de ideias revolucionários em defesa das ideias conservadoras que fazem mudar o Mundo e que individualiza cada incerta alma.