Chega o bêbado em casa muito nervoso
As crianças correm para seus quartos
A mãe, muito ansiosa, apronta a mesa
E este começa a quebrar os seus pratos.
Xinga de nome horríveis a sua esposa
Diz que não vai voltar ao seu trabalho
Vomita todos os problemas na família
Diz que lá na fábrica é um paspalho
No outro dia levanta muito cedinho
E volta para aquela fábrica trabalhar
Esquece as mágoas que está a deixar
As crianças vão muito mal nos estudos
Crescem, desta forma, traumatizadas
Com medo da vida, ficam desencantadas.
jmd/Maringá, 11.12.08
verde