Abri a porta
Vi um cinza tentar me abater
Quis adentrar meu quarto
O ópio o expulsou
Corri sobre o catre
E para expulsar o cinza
O negro venceu
O catre me abandonou
Sem a eficácia do ópio
O cinza tornou-se ébano
As cores embargaram os olhos...
JOEL DE SÁ
11/12/2008.