Lembro-me com muita saudade
Quando ela mudou pra cidade
E chorou em sua despedida
Foi numa nublada segunda-feira
Que lá no alto aquela porteira
Deu um adeus com sua batida
Eu esperei bem mais de dois anos
E sempre fazendo meus planos
De algum dia com ela encontrar
Numa tarde chegou um portador
Trazendo um convite assustador
Para em seu casamento participar
O convite era para ser padrinho
O qual funcionou como espinho
Cravando no meu pobre coração
Respondi que não compareceria
Porque isso eu jamais esperaria
Pois era outra a minha intenção
Mesmo assim fui ao casamento
Mas não entrei à igreja adentro
Fiquei bem de longe a contemplar
Quando notei toda sua felicidade
Entendi que fiquei na saudade
E pensei que o mundo ia acabar
Voltei pra casa triste lamentando
E assim mais um ano foi passando
Mas um dia esta tristeza acabou
Agora não me encontro sozinho
Deus pôs outra em meu caminho
E há muito tempo tudo melhorou.
jmd/Maringá, 11.12.08
verde