|
Re: Luso de-mente 3/6
O que eu gosto na poesia é de não perceber um poema e de ficar apanhado por ele... Mas os teus novos poemas, o que quero perceber é para onde te diriges... Estas mudanças são o que é fascinante na escrita. Atira-te e zanga-te e enfurece-te, e leva isso á escrita... Não sei se vale muito como conselho, mas a idéia não parecia má...
Um grande abraço.
|