Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Saudade
:
Saudades meu amor...
Desde o dia em que partiste...
Este coração chora de amor...
Derrama lágrimas de saudade...
Sente dor da tua ausência...
Sinto falta de teus beijos...
Do teu forte abraço...
Sinto-me fraco por não te ter aqui...
Preciso do teu cheiro...
Preciso do teu amor...
Quero-te como nunca quiz ninguém...
Sei que me amas...
Sinto no meu coração tal sentimento...
Por ti darei a minha vida...
Para que sejas sempre feliz...
A cada dia que passa...
A tua falta me consome em chamas de saudade...
Me consome em mares de lágrimas...
E assim perdido, sem rumo...
Fico eu chorando por ti meu amor...
Te amo muito meu amor
Beijocas fofinhas cheias de amor e saudade.
Special Love
Autor
Autor
Special_love
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/12/2008 09:29:44
Leituras
5035
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
É puro amor que sinto por ti.
Só para dizer que te amo!
Saudades de ti meu amor!
Quero-te muito!!!
Saudades de TI!!!
Aleatórios
Mais um dia...
Falta de ti
Quero-te como um louco
Quero-te muito!!!
Saudades de ti meu amor!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
11/12/2008 17:37
Atualizado:
11/12/2008 17:37
Re: Saudades meu amor...
Bonito poema de amor com romantismo!
"...Por ti darei a minha vida...
Para que sejas sempre feliz..."
Por isso és Special_Love
Abraço
Enviado por
Tópico
Special_love
Publicado:
11/12/2008 21:00
Atualizado:
11/12/2008 21:00
Participativo
Usuário desde:
20/10/2008
Localidade:
Oeiras
Mensagens:
15
Re: Saudades meu amor...
Muito obrigado pelo comentário, recusei o seu pedido de amizade sem querer.
Um abraço
Links patrocinados
Páginas em
Textos de humor
Textos de desilusão
Poemas de relacionamentos
Páginas sobre
Vento
Poemas, frases e mensagens sobre vento
Sangue
Poemas, frases e mensagens sobre sangue
Homem
Poemas, frases e mensagens sobre homem