Quando eu te conheci....
Estava em confusões da alma
Sentia-me sozinha.....
Mais ao seu lado eu tinha plenitude de uma criança
Em meia as minhas confusões de sentimentos
Achava que ninguém mais me completava
Mais quando tinha você ao meu lado...
Tinha a certeza que era você quem eu queria
Só que chamava era outra pessoa, em pensamentos
E no meio da loucura insana, você percebeu
Quando te perdi....
Cai novamente em solidão
Pois agora eu sei que só te chamo....
Mais sei que você também não virá
Vivendo agora amargurada
Sem saber como te resgatar
Nada mais a dizer
Nem sobre o que falar
Como um barco a velas
A um naufrago sinto-me agora a passar
Dias meses e horas sem saber
Aonde o tempo iria nos deixar
Aut.Marli Puglielli