Num beco envolto em sombras À beira de uma mórbida escada Procuro o aconchego da escuridão... O vento vai-me varrendo para longe... Mas estou imóvel!...
Vazio e sem sentimentos... Procuro a razão da minha existência Talvez não procure a inocência da minha infância Mas o beijo do meu amor...
Talvez o tenha procurado desde sempre!... Talvez a tenha amado desde sempre!... Mas com negativa a resposta deste impossível amor Fico não frio!... Mas quente e aconchegado... Num beco envolto em sombras...
Gostei imenso do teu poema, consegui transportar-me no beco q ue descreves no poema, usaste uma forma de descrição tão perfeita que me consegui imaginar na tela, Os meus parabéns por este teu trabalho