É VOCÊ
QUEM VAI DIZER
O QUE FOI CERTO
E FEITO POR DEUS
NEM GOSTO DE ESTAR
CERCADO DE AMOR
O QUE POSSO FAZER
SE EU TENHO VOCÊ
RAZÃO PARA COMPLETAR
A MESMA COISA DE SONHAR
DEMAIS FOI VER
FALAS QUE POSSO GANHAR
A QUEM PODE HOJE
NEM PERTO AO CERTO
TORNAR UMA PAZ
FACIL DEMAIS
As vezes uma palavra pode saber expressar ou motivar um caminho pleno de um poema