MOMENTOS GRATIFICANTES
(Jairo Nunes Bezerra)
Na exposição do CREA, no Hotel Tambaú,
Conheci Renata que me exibiu fotografias...
Tendo-a à minha frente ofuscando o céu azul,
Mais tempo naquele espaço desejaria!
E logo veio um convite para uma palestra,
Com seguimento de coquetel em lugar já reservado...
Com o gracioso convite fiquei alerta,
E meu sorriso foi mais ousado!
Infelizmente não compareci a reunião...
Outros compromissos roubaram a minha atenção...
E fiquei deveras constrangido !
E agora na direção de meu carro,
Com destino a recife, a lembranças se misturam a orvalhos,
Alimentando a chuva sem estiagem!
Renata, nessa ampla estrada rejuvenescida
Lamento ter apressado do hotel a minha saída,
Mas conservo junto a mim a tua imagem!