Por onde anda meu Amor?
( dos Santos )
Senhora lhe digo
Fato raro preciso
Do teu doce olhar
Nas ruas eu ando
Triste e pensando
Onde estarás?
Em meus sonhos me perco
Por isso, cenas invento
Imaginando lhe conquistar
Para com isso
E para sempre te digo
Que é preciso
Perder
Para teu amor encontrar
"Viver em liberdade é viver em verdade"
CRO MAAT
respeite os direitos autorais