Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Humor
:
Coragem
Tags:
Onça
Saci
Lobisomem
Um dia andando no meio da mata
Encontrei uma enorme onça pintada
Atirei, mas da arma não saiu nada
Tive que matá-la com uma gravata
Numa noite, passando no cemitério
Ouvi uma caveira alegre cantando
Então, minha viola eu fui afinando
E cantamos em dupla no necrotério
No bambuzal avistei um saci-pererê
Que estava pulando c'uma perna só
Do coitado eu fiquei com muita dó
E uma prótese eu mandei lhe fazer
Encontrei um lobisomem muito cruel
Que soltava fumaça e fogo pelo nariz
A ele, nesta hora, um pedido eu fiz
Para acender o meu cigarro de papel
jmd/Maringá, 06.12.08
verde
Autor
Autor
João Marino Delize
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
06/12/2008 19:55:06
Leituras
1022
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Sorte
Gentileza
Anoitecer
Quem eu quero não me quer
Nosso tempo
Aleatórios
Namoro antigo.
Quando eu morrer
Sonhando
Latifúndio
Caboclo roceiro
Favoritos
CELESTE
Taciturno
RENASCER...
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
06/12/2008 23:12
Atualizado:
06/12/2008 23:12
Re: Coragem
João,
Está tudo muito bom, muito legal e divertido, mas que raio de lobisomem é esse, criatura?rs
Bjins, Betha.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
07/12/2008 00:27
Atualizado:
07/12/2008 00:27
Re: Coragem
Olá João, estes seus quartetos estão parecendo pequenos contos de pescador...rs...sei não, mas vc é pescador?....de ilusões talvez!?
Links patrocinados
Páginas em
Textos de desilusão
Textos de esperança
Dia das bruxas
Páginas sobre
Adeus
Poemas, frases e mensagens sobre adeus
Olhos
Poemas, frases e mensagens sobre olhos
Literatura
Poemas, frases e mensagens sobre literatura