Hoje levantei sem nenhuma inspiração
Acho que o mundo está meio cinzento
Não estou muito bem neste momento
E a ninguém quero fazer saudação
Eu escrevi para o nosso jornal local
Dando bronca no alcaide da cidade
Pois não pode haver normalidade
Com tantos processos lá no tribunal
Se alguém passar e falar um bom dia
Não sei se vou ter alguma energia
De responder o cordial comprimento
Mas com o passar das horas, melhora
Todos os sentimentos ruins vão embora
E clareia todos os meus pensamentos.
jmd/Maringá, 06.12.08
verde