Sinto-me mal
O meu mundo desaba
Falta-me rumo
A estrada da minha vida está desgastada.
A inspiração me falta
Já estou sem ar
A pulsação é fraca
Será que vai demorar?
Sentimento fútil
Coração inútil
Só pensa em amar
Onde posso te encontrar?
Quando acordar pode ser tarde!
Você foi um covarde
Deixou-me na saudade
Sem vontade de lutar.
Respiração ofegante
Só me falta um instante
Esse sentimento incessante
Já não deixa respirar!