meu amor,
te amar é o quero menos,
mas querer é gosto muito
para quem já está amando.
tenho querido pensar
mas pensamento é desafio
para um enamorado.
o amor é liberdade
de passarinho engaiolado
desejoso de partir
mas fiel ao cativeiro.
...Minha poesia tropeça na norma, ela sufoca com as regras. Assim como todo grande amor, ela quer se libertar...