<p align="center">
<font color="#006600">*Sonho ou Utopia?*
Se sonhar é utopia, desilusão
Faço do meu sonho projeto
Do meu querer campo abdução
Rapto da alma pro corpo alcoveto
Simulo que o amor não é finito
Corpo e alma nunca são conflitantes
As palavras têm a força do arenito
Frio não terá o corpo dos amantes
Os braços sempre estarão abertos
Ao abraço na chegada e na saída
O som da voz diária é rumo certo
Nunca há distância de um só dia
Da mensagem que atravessa o deserto
Chegará como prioridade, valia
Sonia Nogueira *songueira*<center></fon>
Livros Publicados:
- Por Justa Causa - contos
- Nas Entrelinhas (200 sonetos)
- A Pequena May - juvenil
-Datas Comemorativas em Poesias
-Eu Poesia, Contos e Crônicas
-No Reino de Sininho, infantil
- A Janela Azul
- Contação de História Infantil...