Não tenho nenhum direito de lhe atirar palavras más
Mesmo quando me liga sem me falar das boas
Olho em volta e sua voz já foi
Deixando a minha muda pequena
Foi assim que hoje ao me telefonar, não me plantou, amor.
É assim que a noite ao chegar terá perdido o lindo mistério
Daquilo que costumamos chamar de lindo
Ou belo.
Marília L. Paixão