Sinto-me louco,
Louco por te ter,
Louco por te querer,
Louco porque sou louco,
Loucura sem fim a loucura do amor,
Sou um louco porque te amo loucamente,
Louco aos 18, aos 30 aos 50 e louco aos 70,
só quero ser louco ate deixar de ser...
Alípio Pinto
DanielCampos