Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Reflexão
:
Tempo da Poesia
Tags:
poesia
Não há como
evitar este tempo,
que se esvai
pelos meus dedos
e o meu olhar.
Perdendo-se
em labirintos,
com sonhos
presos a abismos
incomunicáveis.
Agonizando
pelas paredes e
em fotos e papéis
esquecidos nas
gavetas.
Guardo comigo
preso a correntes,
rimas, estrofes,
letras de versos e
o tempo da poesia.
TEMPO DA POESIA
1998
Autor
Autor
SanioMorgado
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
05/12/2008 12:13:51
Leituras
997
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
A RODA
AMOR DESCONHECIDO
DO AMOR
A chama
Tempo da Poesia
Aleatórios
Quadro Poético
Tempo da Poesia
DO AMOR
AMOR DESCONHECIDO
A RODA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
05/12/2008 13:25
Atualizado:
05/12/2008 13:25
Re: Tempo da Poesia
Um belo poema que representa a poesia em imagens e sabores...
Abraço
Enviado por
Tópico
SanioMorgado
Publicado:
06/12/2008 16:03
Atualizado:
06/12/2008 16:03
Novo Membro
Usuário desde:
29/11/2008
Localidade:
Lisboa
Mensagens:
2
Re: Tempo da Poesia
Agradeço o sincero comentário que nos anima a continuar participando deste site que por certo tem pessoas de muita sensibilidade poética.Obrigado.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de tristeza
Mensagens de natal
Contos de natal
Páginas sobre
Mar
Poemas, frases e mensagens sobre mar
Flores
Poemas, frases e mensagens sobre flores
Amar
Poemas, frases e mensagens sobre amar