Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
ESPELHO SUJO
Não estava ali comendo poeira
Tava me alimentando
Estava
Tava matando minha sede
Estava
Tava varrendo por dentro
Estava
Varri tudo.
Sobrou pouca coisa
De útil.
Um espelho sujo
Que sequer serve para nos cortar a cabeça.
Marília L. Paixão
Autor
Autor
Marília L. Paixão
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
25/04/2007 14:44:23
Leituras
3364
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
fechando a porta em mim
DONA DA CHAVE
AMANTE DAS SÍLABAS
CADA LINDO ESPAÇO NOVO!
QUENTE COMO UM FERRO
Aleatórios
apresentação
quem me acha me planta
PÉ DE UM NOVO MUNDO
QUENTE COMO UM FERRO
fechando a porta em mim
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos de tristeza
Rondel
Spina
Páginas sobre
Liberdade
Poemas, frases e mensagens sobre liberdade
Brasil
Poemas, frases e mensagens sobre brasil
Poetas
Poemas, frases e mensagens sobre poetas