E porque sofro,
Eu já sei
Dizem que sou louco,
Eu já sei
E porque sou louco,
Eu já sei
Eu já sei
Eu já sei
Eu já sei
É porque eu te AMO-TE.
Amor porque és assim
Uma miúda simpática
Por quem eu apaixonem.
Porque não te esqueço,
Eu sei
É porque sou louco por ti.