Oi, meu amor! Então aqui está... Acertou o caminho, não se perdeu! Procurou e aqui, me achou... Seduziu-me com tuas palavras Buscando ter meu corpo, junto ao teu Falamos de amor sempre Sentimos... Paixão profunda Que como o mar, inunda... Enche meu coração de alegria Saber que tenho em você Companhia... Mas, vai além disso Sabe que minha alma se contagia Com tuas palavras, de eterna magia... Mago, dono de encantamentos Seguiu meus passos E achou-me, sem tormentos... Minha alma é livre Tenho pensamentos livres E como ave solta no céu Vôo, te chamando... Para juntos ficarmos, passeando De mãos dadas, sem nada temer E depois, ao cair da noite Em teus braços, gemer de prazer... Num recanto qualquer Onde a Natureza esteja presente Faremos amor, livremente... O que acha meu amor? Também poderemos ter um cantinho só nosso... Ninho de amor De intenso calor Do nosso fogo abrasador! Vem, meu bem querer Agora fique calado Sinta apenas o momento Com muitos beijos acalorados...
AMIGA, OBRIGADA POR COMENTAR...E PODE REPETIR AS PALAVRAS...NÃO SÃO SÓ MINHAS, SÃO DE TODOS, ESCREVO PARA COLOCAR MEUS SENTIMENTOS PARA FORA, EXTERIORIZÁ-LOS...E MEUS AMIGOS ACOMPANHAM ESSE MEU CAMINHO... GRANDE BEIJO, AMIGA, E BOM FDS!!!