Penso em criar asas Asilar-me na vastidão do céu Sentir frio no calor das estrelas Beber o sol como se fosse mel. Descobrir o segredo dos pássaros, Quando se esconderem no ar Cair fazendo cambalhotas, como um palhaço que voa E num mergulho matar minha fome no mar. Viver no verde, viver do verde, Provar ser puro, mesmo quando for pecador Descansar onde pensa a montanha E com um manto de penas brancas me esconder da dor. Voar em bando pra enganar o estilingue Fazer de conta que não estou sendo visto Ser invasor de ares proibido E pousar na palma da Mao de cristo.