VOCÊ E EU
Tua parte mais intima // tuas intimidades mais ardidas
Teus segredos, teus medos, // teus jeitos de menina
Tua maneira mansa de ser // ... E o teu ser, adormecido em meu peito.
Tua raiva, ira inteligente // teus ciúmes doídos...
Tua cumplicidade tímida// tuas brigas... Tuas brigas!
Calada, consciente // depois da tempestade...
Teu tesão... // Minha vontade se abriga, em tua
Vontade contida // prisioneiros do sentimento que um e outro sente
Quero tua felicidade // Você... É a minha felicidade, querida!
De cara limpa sem receios... // Venha dar-me todos seus beijos
Tua vida teus devaneios // Amantes... Parceiros
Enfim... Amor!
VOCÊ E EU... EU E VOCÊ!
Autora: Borboleta Mineira
Dueto: Paulo Cesar Coelho
Agradeço a poetisa e amiga (Borboleta Mineira), a oportunidade
de estarmos juntos, também nesta composição.