Na aurora que festeja meu novo amanhecer
borrifam neblinas no chã do ser
aonde caminha antes de mim
o faro cálido das drogas do jardim
No som que reza p´ra todo sobrevir
murmura ar antipático da largada
caído na fé derramada
no vento que apruma um aguardar a sorrir!