:Talvez bata em meu peito, A conseqüência do sangue Que ferve, A vontade do beijo Que veda, A insistência do abraço Que seda. Por isso gosto Do beijo quando a boca beija, Por isso gosto Do abraço quando o corpo abraça, Do auge no auge do sangue fervente.