Não me iludo em imagens de marca.
Nem em penteados actuais.
Se gosto de calças quem me impede
das pernas mostrar?
Se gosto de me isolar
E sorrir se se me dirigem
Não é falso pudor
querer estar só sem outros importunar.
Ah o vento no rosto
que me afaga de leve
sem as minhas mãos agarrar
e esse grito de ave
sobre o mar a navegar
que o mundo é tão breve
e a criança tão rápido cresce.
Ah esse sabor que tão bem sabe
--olá que tens feito?
--ando por ai sei lá...
Esse ar que apetece
nos risos esbatidos
de felicidade a transbordar.