Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
AMOR ANTIGO
A flor que em ti refloresce
Até parece que gostou de mim!
Foram tantos os carinhos, perfumes
Olhares, que nas ondas dos mares
Beijamo-nos por fim...
Autor
Autor
PCoelho
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
01/12/2008 22:40:25
Leituras
904
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Travessuras de um poeta
Do tempo e dos caminhos
Águas e Céus de Todo Dia
Vidas que moraram em mim
Pensamento poético
Aleatórios
ALMA DE ARTISTA
ROSA MORENA
Mulata dos Meus Sonhos
FLOR NA CINTA
AMOR QUEBRADO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
03/12/2008 16:45
Atualizado:
03/12/2008 16:45
Re: AMOR ANTIGO
Olá PCoelho, ficou lindo este reflorescimento. O amor sempre se renova, mesmo que seja antigo, isso pq estamos em constantes transformações. Gostei de ler! Até mais...
Enviado por
Tópico
PCoelho
Publicado:
10/12/2008 00:18
Atualizado:
10/12/2008 00:18
Da casa!
Usuário desde:
07/08/2007
Localidade:
Mensagens:
239
Re: AMOR ANTIGO
Obrigado Helen, pelas palavras de carinho, bom que tenhas gostado do texto. Volte outras vezes pra um cafezinho...Rsrsr, Beijos.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas
Outros textos
Poemas de introspecção
Páginas sobre
Homenagens
Poemas, frases e mensagens sobre homenagens
Desejo
Poemas, frases e mensagens sobre desejo
Infância
Poemas, frases e mensagens sobre infância