Não sou pensador por apenas pensar. Penso porque aquilo que penso não e dificil de pensar. Então o que penso? Penso que estou vivo! Penso ser capaz de enfrentar tudo e todos. Penso que penso ser rei da rainha dos olhos belos. Penso em, saber que sei pensar e naquilo que penso gosto de pensar. Porque quando penso... Não penso em mais nada senao pensar em ti!
Olá djmarcal, o pensamento pode fazer muitas coisas positivas por nós, por isso precisamos ser pensadores otimistas sempre!...Gostei de ler vc! Até mais...