Conheço um homem que anda maluco com a mania do bilhar!
Só come ervilhas e, mesmo essas, não mastiga
Para sentir na barriga
As bolas a carambolar!
E rolam, rolam num desatino da boca ao intestino
E rolam, rolam num desvario no estômago do menino
E rolam, rolam...
E carabolam... carambolam
Homem doido, de mafarrico possuído
Vai acabar com sandice de varrido
A rebolar de empinado até deitado
Sem remédio nem remediado.
Valdevinoxis
A boa convivência não é uma questão de tolerância.